ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на сериалы "Агент Картер", "Флэш" и "яЗомби"

ТВКиноКомментарии: 0

Одни сериалы приходят на смену другим, каждый год телевизионщики запускают несколько новых оригинальных шоу. Что день грядущий нам готовит? Например, телесериалы "Агент Картер", "Флэш" и "яЗомби". Пока еще никто не знает, как долго продержится тот или иной из них, пока мы еще в ожидании. И пока мы можем взглянуть разве что на их промо-постеры.

Первым делом, полюбуемся на промо сериала "Агент Картер" (Agent Carter) от комикс-гиганта Marvel. Премьера планируется где-то в 2015 году и пока о сериале известно немногое. Хейли Этвелл сыграет тайного агента, которая в 1940-1950-тые годы сражается со шпионами и другими врагами Америки. Как не трудно догадаться, в основу сериала легла серия комиксов, связанная со вселенной Marvel и, в частности, с фильмом "Мстители" и сериалом "Щ.И.Т.".

"Флэш" (The Flash) - еще один сериал по комиксам, на сей раз от издательства DC. Из-за несчастного случая судмедэксперт Барри Аллен приобретает способность передвигаться с невероятной скоростью. Этот случай делает из него супергероя, которым он всегда мечтал стать… В 1990 году уже выходил сериал под таким же названием и со схожим сюжетом. Он был совсем неплох, но продержался в эфире всего один сезон.

Главная героиня сериала "яЗомби" (iZombie) - девушка-зомби, которая расследует преступления. Премьера запланирована на текущий 2014 год, но когда именно она состоится - пока не известно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!