Новости

Первый армянский фильм ужасов отправит зрителей в МЁРТВЫЙ ЛЕС

КиноКомментарии: 0

15 января 2015 года в российский прокат должна выйти картина под названием "Мёртвый лес" (Mertviy les) - очередной хоррор о "найденных пленках", примечательный прежде всего тем, что это, судя по всему, первый армянский фильм ужасов. Режиссер картины Роман Мушегян, сценарий написал Харут Гукасян. В актерском составе также сплошь (за единственным исключением в лице Елены Борисенко) армянские фамилии.

В 2010-2013 годах на территории "Мертвая долина" исчезло более десяти человек. Когда находились мертвые тела, медицинская экспертиза не обнаружила следы насилия, и стало ясно, что люди умерли от остановки сердца от сильного чувство страха… Несколько лет спустя на территории "Мертвая долина", четверо молодых людей решили отметить день рождения своего друга…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!