УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый этап Кинопремии ужасов КАПЛЯ-2011 закончен

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Итак, камрады и камрадши, на нашем сайте завершен первый этап голосования по кинопремии ужасов. Напомним, что с 3 июня по 30 сентября гости и обитатели Зоны Ужасов могли предложить своих кандидатов на эту премию (которая с 2011 года носит название "КАПЛЯ"). Суть этого этапа заключалась как раз в том, что поклонники хоррора сами определяли лонг-лист номинантов. Благодарим всех, кто откликнулся на наш зов и прислал нам свои варианты номинационных списков. Мы передали все данные учредителям премии, компании "Live Entertainment". И сейчас уже стартовал следующий, второй этап голосования.

Во время второго этапа, который продлится с 1 октября по 30 ноября 2011 года из 6 кандидатов по каждой позиции выберут по 4 номинанта (шорт-лист премии) посетители сайтов www.tvmtv.ru (Творческое министерство), www.vashdosug.ru (Журнал о развлечениях), www.kinonochi.com (Ночи кино), а также зрители телеканалов A-ONE и НСТ. Плюс, конечно же, сам сайт Кинопремии ужасов КАПЛЯ - там тоже можно голосовать. Ссылка вам в помощь:

Голосование 2011

Что же касается завершившегося первого этапа, то нам отрадно, что в лонг-лист премии попали (благодаря нам с вами) не только все самые заметные хоррор-релизы текущего года, но и, например, независимый хоррор нашего старого знакомого Павла Дудина "Билет в один конец".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!