ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый кадр из ремейка "Проклятия"

КиноКомментарии: 0

Крипово-призрачный франчайз Grudge возвращается, и у нас есть первый кадр из нового фильма.

Ранее мы разглядывали фотки со съемок, на которых, впрочем, ничего особо ужасного (в хорошем смысле слова) не было. Ни зловещих духов, ни перепуганных насмерть актеров. Хотя среди инвентаря и декораций нашлось кое-что примечательное. А вот представленное изображение дает возможность потихоньку проникнуться мрачным настроением грядущей картины.

В режиссерском кресле нового "Проклятия" - Николас Песке, создатель фильма "Глаза моей матери". В сценаристах - Джеффри Бюхлер ("Полуночный экспресс").

В основном актерском составе задействованы Андреа Райзборо ("Черное зеркало", "Бёрдмэн"), Демиан Бишир ("Чужой: Завет", "Проклятие монахини"), Джон Чо ("Звёздный путь") и боевая старушка Лин Шэй ("2001 маньяк", "Астрал", "Полуночный человек"), которая назвала этот фильм самым страшным в своей карьере.

Премьеру картины недавно перенесли, и теперь она состоится на два месяца раньше: 20 июня 2019 года.

Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву — она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…

Источник: Зона Ужасов, Grudge.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!