ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый кадр из ремейка ВПУСТИ МЕНЯ

КиноКомментарии: 6

Про американский ремейк шведского фильма Впусти меня (Låt den rätte komma in) мы писали еще в 2009 году, и тогда же презентовали вам первый постер этого проекта. А сейчас благодаря Зоне Ужасов у вас есть возможность взглянуть в глаза девочке-вампиру Эбби из ремейка.

Оригинальную картину снял Томас Альфредсон по роману Йона Айвиде Линдквиста в 2008 году. Фильм имел бурный успех на всевозможных жанровых (и не только) кинофестивалях, собрал по всему миру более десяти миллионов долларов, что для шведского кино большой успех.

В Зоне Ужасов есть Постеры, Обои и Трейлеры этого фильма.

В 2009 году за постановку ремейка взялся Мэтт Ривз (Монстро), который сам же и написал сценарий. Роли в американской версии исполняют Хлоя Моритц, Коди Смит-МакФи, Ричард Дженкинс, Элиас Котеас, Александра Баррези, Крис Браунинг, Кара Буоно, Сет Эдкинс. Премьера намечена на первое октября 2010 года.

Подборка постеров к ремейку.

Первый кадр из ремейка:

Источник: First Look at the Vampire Abby in 'Let Me In'!!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 8 мая 2010

    Класс! Хлоя Моретц абалденна! :coolsmile: киношка обязана быть великолепной!

  •  Аноним | 8 мая 2010

    Не знаю. Все же мне шведская Эли куда ближе этой Эбби. Не хватает американке той темной странности. Хотя по одному кадру судить и не стоит. Может, фильм еще всех уделает.

  •  Аноним | 9 мая 2010

    Жду этот фильм, надеюсь создатели ремейка не подведут.

  • Еще один ненужный римейк. Американские римейки национальных хитов других стран – это еще хуже, чем римейки их собственной классики. Точно не буду смотреть.

  •  Аноним | 19 мая 2010

    Подборка актёров не удачная, мне кажется фильм если получится то только за счёт спецэффектов.

  • К предыдущему комму:

    говорят, что это почти покадровый ремекй. Что, впрочем, ни о чем еще не говорит...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!