ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый кадр из триллера "Дом, который построил Джек" Ларса фон Триера

КиноКомментарии: 1

Новая фантазия знаменитого Ларса фон Триера под названием "Дом, который построил Джек" разжилась первым официальным кадром. Главный герой, серийный убийца Джек в исполнении Мэтта Диллона, подсматривает за нами через пленочную завесу в морге. И, на мой взгляд, нехило смахивает на Колина Ферта.

Про новый фильм мэтра из Дании известно не то, чтобы много, но достаточно, чтобы им заинтересоваться. В ролях кроме Диллона уже отметились Райли Кио, Ума Турман, Ю Джи-тхе и Бруно Ганц. С такой профессиональной бригадой и с таким талантливым режиссером фильм просто обязан попасть в списки ожидаемых на самые высокие места! Ну а пока мы ждём окончания стадии постпродакшена и выхода ленты в 2018 году, еще раз освежим в памяти сюжет:

Действие фильма "Дом, который построил Джек" происходит в 1970-х годах в США. История рассказывает об одаренном молодом человеке по имени Джек и пяти инцидентах, которые повлекли за собой цепочку совершенных им серийных убийств. События будут рассказываться от лица самого Джека, для которого каждое из убийств - это произведение искусства, даже если мир их осуждает. Несмотря на то, что полиция все больше приближается к разгадке его личности, что провоцирует и оказывает давление на Джека, он, вопреки логике, стремится достичь большего совершенства в своем "искусстве". Через рассказ о внутреннем мире убийцы, о его проблемах и мыслях в беседе с неизвестным человеком по имени Верж, зритель погрузится в атмосферу гротескной смеси интеллектуальных "игр разума", смешанных с почти детской жалостью к себе и оправданиями своей опасной и противоречивой натуры.

Источник: Зона Ужасов, Facebook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Славная новость. Фон Триер умеет в триллеры Догвилль и Антихрист тому яркие подтверждения. Спорное, но особенное кино. Буду рад увидеть шедевр, но и от неплохого фильма тоже не откажусь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!