ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый концепт-арт "Жутких приключений Сабрины"

ТВКомментарии: 1

Роберто Агирре-Сакаса, сценарист и продюсер сериала The Chilling Adventures of Sabrina, опубликовал в Твиттере первый концепт-арт нового экранного воплощения истории о маленькой ведьме.

Изначально проект должен был расширить телевселенную "Ривердэйла" на канале The CW ееее сидаб, но в итоге "Сабрина" переехала на Netflix. Агирре-Сакаса, отвечающий также и за "Ривердэйл", как видите, остался у руля, однако уже непонятно, будут ли эти шоу взаимосвязаны. Напомним, оба сериала основаны на комиксах издательства Archie, причем "Жуткие приключения Сабрины" написал как раз Агирре-Сакаса.

И кстати, оригинал уже появился в продаже на русском языке, так что если вы помните Сабрину Спелман лишь в ее комедийном воплощении или вообще только по мемасикам с черным котом, то имеет смысл полюбопытствовать. Возможно, вы будете удивлены, ведь там все куда как мрачно и жутко.

Подробностей о касте сериала пока нет, и точная дата релиза тоже не определена. Ориентировочно "Жуткие приключения Сабрины" должны предстать перед зрителем в конце 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Roberto Aguirre-Sacasa.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!