ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый локализованный постер "Кладбища домашних животных"

КиноКомментарии: 1

Сейчас все внимание поклонников ужасов приковано к дебютному трейлеру "Кладбища домашних животных", но под шумок в Сети появился и международный постер фильма. Соответственно, русская версия тоже подоспела.

Локализаторы не стали заморачиваться с аутентичным написанием названия на табличке и внедрять туда ошибки, якобы оставленные детской рукой. Видимо, еще памятен недавний эксперимент наших издателей, которые попытались отразить "неправильность" заголовка Pet Sematary на обложке ("КлаТбище домашних жЫвотных"), а в ответ получили не только похвалу фанатов, но и обвинения в раздолбайстве с криками "как это ни один редактор не заметил такого??? зачем коверкать великий русский язык???"

Напомним, в основе фильма - одноименный роман Стивена Кинга. За режиссуру отвечают Деннис Уидмайер и Кевин Колш ("Глаза звезды").

Доктор Луис Крид переезжает в маленький городок, где его семью ждет большой дом, а самого Луиса — скромная должность лечащего врача местного колледжа. Новая, просторная обитель четы Кридов расположена на краю густого, величественного леса. А в самом лесу — маленькое и мрачное кладбище, где местные жители хоронят своих домашних животных.
Несчастье приходит и в дом Кридов: кот Черч, домашний любимец, по нелепой случайности попадает под колеса грузовика. Гибель Черча повергает семью доктора в шок, и Луис решается на отчаянный шаг. Он хоронит кота на древнем, заброшенном индейском кладбище, обладающем, по легенде, таинственной воскрешающей силой. И однажды ночью погибший кот возвращается к хозяевам…

Главные роли в фильме исполняют Джейсон Кларк ("Винчестер. Дом, который построили призраки"), Джон Литгоу ("Скалолаз", "Декстер"), Эми Саймец ("Чужой: Завет"), Жете Лоранс ("Снеговик"), Алисса Брук Левин и близнецы Лукас и Хьюго Лавуа.

До российских кинотеатров фильм доберется 4 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!