ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ: ДРУГАЯ ВОЙНА, СИНЕВИР и другие премьеры недели

КиноКомментарии: 4

В первых числах апреля в кинозалах России и стран ближнего зарубежья целых восемь премьер. Уже второго числа - фильм-концерт Милен Фармер "Timeless 2013 - Le film", все остальное же в прокат попадет с четверга. Безусловно, самая громкая премьера - очередной комикс от Marvel, сиквел, в общем-то, проходного "Первого мстителя" - "Первый мститель: Другая война". Вторая крупная премьера уик-энда - отечественная "производственная" драма "Стартап". Фон этим релизам составят в основном рядовые комедии, но есть и довольно любопытный жанровый релиз - украинский (!) фильм ужасов "Синевир".

Timeless 2013 - Le film

День премьеры: 2 апреля

Живая запись концерта TIMELESS 2013 была сделана во время тура в поддержку одноименного, шестого концертного альбома (и пятнадцатого в общем количестве) в творческой деятельности певицы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!