ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый официальный постер "Аннигиляции" Алекса Гарленда

КнигиТВКиноКомментарии: 0

Мы уже выяснили, что это кино оказалось "слишком сложным" для массового зрителя, и испугавшиеся кассового провала продюсеры заключили сделку с Netflix. Теперь помимо театрального проката (надо думать, далеко не такого широкого, как планировалось изначально) фильм ждет релиз на стриминговом сервисе. Режиссер Алекс Гарленд остался разочарован таким развитием событий, но пусть радуется, что студийные боссы не стали "улучшать" картину по своему усмотрению. Ведь хотели.

Так или иначе, литературный первоисточник от мастера "странной прозы" Джеффа Вандермеера тоже весьма непрост."Аннигиляция" (Annihilation) и должна быть такой - тревожной, в чем-то малопонятной, ни разу не попсово-блокбастерной. И похоже на то, что постановщику удалось передать дух книги.

Зона Ужасов показывала вам первый кадр из фильма, первый тизер и трейлер следом, теперь пришел черед и первого постера. Кажется, лицо главной героини в исполнении Натали Портман на нем чересчур искажено. Фиговый фотошоп или влияние таинственной Зоны? Остается только догадываться.

Напомним синопсис:

Никто не знает, откуда взялась Зона Икс — смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют. Тайная правительственная организация отправляет в Зону одну исследовательскую экспедицию за другой, но чаще всего те не возвращаются — или возвращаются, но неуловимо и страшно изменившись. Сможет ли новая, двенадцатая экспедиция в Зону добиться того, что не удалось предшественникам, и раскрыть тайны этого проклятого места? Оставив позади имена и прежние жизни, четыре женщины — психолог, биолог, топограф и антрополог — отправляются навстречу чуждой, нечеловеческой тайне…

В актерском составе помимо Портман ("Черный лебедь") задействованы Тесса Томпсон (сериал "Мир Дикого Запада"), Дженнифер Джейсон Ли ("Попутчик", "Омерзительная восьмерка"), Джина Родригез ("Глубоководный горизонт"), Соноя Мидзуно ("Ла-Ла-Ленд"), Оскар Айзек ("Звёздные войны: Пробуждение силы") и другие.

Мировая премьера картины намечена на 22 февраля 2018 года, российская - на 8 марта.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!