УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый официальный трейлер "Бегущего по лезвию 2049"!

КиноКомментарии: 19

UPD: Русский дублированный трейлер прилагается.

Как и обещали, вот вам долгожданный трейлер фильма "Бегущий по лезвию 2049", который станет сиквелом по отношению к фильму Ридли Скотта.

Видео, кажется, максимально атмосферное, стильное, динамичное, красивое, футуристичное, нуаристое и ни черта не объясняющее. Короче, я тут в полнейшем восторге! После просмотра даже сообразил, что затаил дыхание.

Итак...

История продолжится спустя тридцать лет после окончания событий, описанных в "Бегущем по лезвию" 1982 года. Новый "бегущий", офицер полиции Лос-Анджелеса Кей раскрывает тайну, которая способна ввергнуть общество в хаос. Открытие Кея заставляет его отправиться на поиски Рика Декарда, бывшего "бегущего", который числится пропавшим вот уже тридцать лет.

Режиссер картины Дени Вильнев. В главных ролях Райан Гослинг и старина Харрисон Форд. Кроме того, в фильме (и в трейлере) можно будет увидеть Джареда Лето, Маккензи Дэвис, Ану де Армас, Дэйва Батисту в необычных для себя амплуа.

Напоминаем, "Бегущий по лезвию 2049" выйдет на российские экраны 5 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 19 RSS

  • Смотрится отлично, прям пробирает местами.

  • Прям год годноты :))))

  • Отлично, трейлер не подкачал, в отличие от предыдущего тизера. Бум ждать. Вообще Форда всегда приятно видеть в новых проектах. Актёр с большой буквы. Тоже порадовал Джеф Голдблюм вернувшись в Юрский период.

  • А о голландце Рутгере Хаурере что-нить слышно?

    • Рутгер Хауэр давно уже стал старый и толстый.

      • Звучит как приговор, с ваших слов. Все мастодонты кино, постарели. Ну и разве не приятно увидеть в фильмах Джека Николсона или Аль Пачино.

        • Безусловно. Я лишь применительно к "Бегущему..." это сказал. В первой части Рутгер сыграл репликанта (и это была одна из лучших его ролей в карьере), в нынешней форме своей никоим образом не смог бы к той роли вернуться...

    • Нечего ему делать в сиквеле.

  • Визуал крут, но восторгов не разделяю: очередной ремейквел, выродившийся в клешированный боевичок а-ля Вспомнить все (2012).

    • Не, так не должно быть. Слишком разного пошиба режиссеры Лен Уайзман и Дени Вильнев.

      • Если бы это зависело от режиссера. А пока есть фильм Скотта, которому не требуется продолжение и трейлер без одной ново

        • *трейлер сиквела без одной новой идеи от студии, пытающейся заработать на правах.

          • Ну, Ридли Скотт до последнего продолжал дорабатывать оригинал, а также сам продвигал и занимался сиквелом, так что он явно с вами не согласится. Мне, кстати, всегда казалось, что фильму необходимо продолжение, столько тем там было заявлено и не раскрыто, да и просто слишком уж колоритный сеттинг, чтобы пребывать в забвении.

  • Эх, плакала многозначность семи разных версий)) расставят все точки над i, и оригинальный фильм сразу станет обычным.

    Нет, ну так-то все красиво, Райан Гослинг есть, Форда подтянули, музычка правильная, но чет вот не зацепило. Очень много визуального китча, пустыня какая-то, яркоцветные голограммы... эдакий закос под ностальгическое ретро 80-х с обязательным позиционированием необходимых атрибутов. Полное наплевательство на источники: как на книгу с законченной историей, так и на тщательно выстроенную "теневую" атмосферу первого фильма.

    Конечно, все это пока совсем неточно, надо сначала посмотреть, но как идея ремейк "Вспомнить все" мне больше нравится - они не стали прикручивать постаревшего Шварценеггера, а сделали все с нуля, в киберпанковом антураже и с оригинальной идеей транспортной линии через ядро Земли. По сути это два совершенно разных фильма со схожими завязками. А так получается еще один эксплуатационный сиквел на манер свежих "Звездных войн".

    Короче, чет не понравилось.

    • Ну, фильм Скотта сам с исходной книгой более чем свободно обошелся. А тут, мне кажется, будут сильны религиозно-философские мотивы, что подкупает.

      многозначность семи разных версий

      А можно подробнее, что там за семь версий?

      • Так-то оно так, у них ведь нет понятия "по мотивам", есть понятие "inspired by" (вдохновлено тем-то тем-то), максимально широкая трактовка прочтения первоисточника. Но все равно сетап истории взят оттуда, как и оба "Вспомнить все", также далекие от оригинала, но имеющие схожие сюжетные повороты. С чего-то ведь все это должно начаться и чем-то закончиться)) а вот сеттинг и извращение над деталями и характерами целиком на совести сценаристов и режиссера.

        Чесговоря, не думаю, что у них получится такая же сильная футуристическая драма с размышлениями. От трейлера какая-то совершенно другая подача, да и фильмы такого типа нынче если и делают, то уже по-другому. Опять же (ну это уже чистое имхо на впечатлении, не подкрепленное аргументами), судя по трейлеру, картинка не такая уж динамичная, преобладают фоновые ландшафты, сюрный неонуар вытеснен почти целиком, объектов в кадре минимум, кругом сплошная текстурная заливка. Наверное, получится красивый и местами неглупый фильм, но не больше. Ну да посмотрим.

        Ох, не знаю чего я так разошелся! Вроде трейлер как трейлер, почему бы и нет, а оказывается, внутри есть пунктик по данному вопросу))

        А семь версий - самый сок. Вот тут короткий (а большого и не надо) обзор, правда, на английском:

        //en.wikipedia.org/wiki/Versions_of_Blade_Runner

        Если что на русском есть какие-то урезки этого материала, вшитые в тело оригинальной википедишной статьи о Блейд раннере.

        А еще, кстати, в ранней "Теории большого взрыва" был отличный скетч на эту тему. Спешл фо ю, Миша))

        //www.youtube.com/watch?v=5vqZjdVeKec

  • «Blade Runner» один из моих самых-самых любимых фильмов. Смотрела, наверное, все варианты версий фильма. Пятидисковое издание в чемоданчике (Ultimate collector's edition) стоит у меня на почетном месте, а фигурка единорога из него - на рабочем столе. Кстати, я предпочитаю стандартную театральную версию с хэппи эндом.

    Честно говоря, не надеюсь, что сиквел поднимется до уровня оригинала (но все возможно). Однако надеюсь, что создатели фильма не ударят в грязь лицом и мы получим качественный, визуально красивый и интересный фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!