УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый постер и дата российской премьеры нового НЕЧТО

КиноКомментарии: 3

Мы все еще настороженно относимся к новому Нечто, приквелу культового фильма Джона Карпентера. Приквелу, который выйдет на экраны спустя почти тридцать лет после оригинальной картины. Но смотреть, конечно же, будем. В Сети появилось фото (не очень хорошего качества, к сожалению) первой афиши проекта, а что еще важнее - стала известна дата российской премьеры. Подробнее - в полной версии этой новости.

О сюжете фильма:

После того как норвежская команда учёных обнаруживает в Антарктике инопланетный корабль, к группе исследователей присоединяется аспирантка из США. Освободив организм, заключённый в корабле, учёные обрекают себя на страшные последствия. Героиня актрисы Мэри Элизабет Уинстэд вынуждена объединиться с пилотом вертолёта, чтобы выжить и одолеть инопланетное чудовище.

Бюджет картины порядка 35-40 миллионов долларов. В главных ролях Мэри Элизабет Уинстэд, Эрик Кристиан Олсен, Джоель Эдгертон и другие. Режиссер Маттис ван Хейниген младший, сценарий написали Эрик Хайссерер и Рональд Д. Мур.

Мировая премьера должна состояться 17 марта 2011 года, а российская намечена на 28 апреля.

Постер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • И зачем было туда дамочку вставлять… Женщин, воюющих с инопланетными монстрами, достаточно в «Чужих». Вот, Карпентер молодец. Прекрасный фильм снял. И никаких дамочек. :-)

  • И зачем было туда дамочку вставлять…

    Очевидно за тем же, зачем раньше делали сиквелы к фильмам рейтинга R - с рейтингом PG-13. Рассчитывают на больший охват аудитории.

  • Ну да, ну да... Вопрос риторический... :) А у этого приквела какой рейтинг будет? Неизвестно еще?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!