ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый постер мультсериала "Кастлвания" отдает должное игре

ТВИгрыКомментарии: 0

Все новое - это хорошо забытое старое. Вспомните о том, как ловко играют на ностальгии хиты Джеймса Вана "Заклятие" и "Заклятие 2" или телесериал "Очень странные дела". Или посмотрите первый тизер-трейлер анимационного сериала "Кастлвания" (Castlevania) от NetFlix. Уже видели?.. Ну, тогда полюбуйтесь на первый постер, явно вдохновленный обложкой оригинальной игры для Nintendo. Вы чувствуете это, оно витает в воздухе - дух 1980-х возвращается!

Вдохновленная культовой серией видеоигр, "Кастлвания" рассказывает о последнем выжившем члене клана Бельмонт, пытающемся любой ценой защитить Восточную Европу от графа Дракулы.

Сценарий написал Уоррен Эллис, он же выступает исполнительным продюсером. В команде продюсеров также ходят Кевин Колд, Фред Сейберт и Ади Шанкар. Премьера первой серии первого сезона состоится 7 июля 2017 года. Красивая дата, между прочим: 07.07.17!

Сравните с обложкой игры:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!