Новости

Первый постер новой "Судной ночи"!

КиноКомментарии: 2

В сентябре прошлого года отец франчайза Джеймс ДеМонако подтвердил, что следующая часть будет приквелом и покажет самую первую Судную ночь. Тогда же картина избавилась от циферки "4" в названии и обрела подзаголовок. В базах она значится как "Судная ночь: Остров" (The Purge: The Island), только и это, похоже, не надолго.

В Сети появился первый промо-постер фильма в стиле минимализм, с ходу сообщающий о смене титульника. По крайней мере, ни о каком острове речи уже не идет. Хотя там вообще всего одна надпись, и ее можно принять как за название фильма, так и за название самого события - ведь надпись эта красуется на бейсболке. Ну, там могло быть что-то вроде "Нью-йоркский марафон 2014", например, но "Первая Судная ночь" (The First Purge) куда как круче, да. Однако одноименный сайт как бы намекает: пора привыкать к новому заголовку.

Впрочем, мы пока не будем спешить со сменой названия в базе ЗУ, подождем еще чуток и понаблюдаем за ситуацией. Авось официальный локализованный вариант подоспеет. Лучше напомним то, что известно о сюжете:

Новые отцы-основатели придумали безумный план по борьбе с преступностью и спасению умирающей экономики: дать людям возможность выпустить пар во время ежегодного национального "праздника", когда законодательно разрешены любые преступления, вплоть до изнасилований и убийств. Чтобы обкатать идею, нужен был бета-тест, и Статен-Айленд оказался идеальным местом для его проведения.
Но как подтолкнуть людей к участию в Судной ночи? С чего бы им не уехать на время проведения тестовой "чистки" в безопасный район? Оказалось, всё очень просто: нужно пообещать им большие деньги (особенно бедным слоям населения); так сказать, монетизировать насилие. И тогда Судная ночь пройдет как надо.

В режиссерском кресле - Герард МакМюррей ("Горящие пески"), сценарий написал сам ДеМонако. Продюсерское око Джейсона Блума внимательно наблюдает за процессом.

Судную ночь попробуют пережить Лекс Скотт Дэвис (сериал "Тренировочный день"), И'лан Ноэль ("Белая ворона"), Чина Лэйн ("Вспомни, что будет"), Лорен Луна Велес ("Декстер"), Мелони Диас ("Эксперимент Офис"), Патрик Дарро ("Белый воротничок") и другие актеры.

Мировая премьера фильма намечена на 4 июля 2018 года, День независимости. Российский релиз состоится 2 августа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!