ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый постер "Острых предметов" по роману Гиллиан Флинн

КнигиТВКомментарии: 1

Поклонники литературного таланта Гиллиан Флинн замерли в ожидании. Совсем скоро свет увидит экранизация еще одного романа писательницы - и на сей раз это будет сериал.

"Острые предметы" (Sharp Objects) выйдут на канале HBO и станут третьей адаптацией произведений Флинн после "Исчезнувшей" и "Темных тайн". Месяц назад мы показали вам тизер-трейлер сериала, а теперь пришла пора оценить и первый постер.

О сюжете:

Камилла Прикер, не особо удачливый репортер одной из не особо успешных газет Чикаго, мечтает о блестящей карьере. И вот девушке выпадает счастливый шанс, способный резко повысить ее журналистский статус, — Камиллу посылают корреспондентом в маленький городок, где жертвой маньяка стали несколько девочек. Камилла в этом городе родилась и выросла, но погружение в страшную реальность провинциальной жизни оборачивается для нее цепью кошмарных событий.

Главная роль досталась отличной актрисе Эми Адамс ("Прибытие", "Под покровом ночи", "Бэтмен против Супермена"), которую многие мечтали увидеть в образе повзрослевшей Беверли во второй части "Оно". Не сложилось, зато София Лиллис, нынче известная как юная Бев, здесь отметилась в качестве юной Камиллы. От судьбы и от внешнего сходства никуда не денешься - актрисы все-таки сыграли одну героиню.

В режиссерском кресле - Жан-Марк Валле, знакомый зрителям по оскароносной драме "Далласский клуб покупателей" и сериалу "Большая маленькая ложь".

Премьера сериала намечена на 8 июля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!