УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый постер "Пилы 8" после смены названия

КиноКомментарии: 5

Восьмая часть неубиваемой франшизы "Пила" уже не за горами - в кинотеатры фильм попадет аккурат под Хэллоуин. Вот только с каким названием? Сперва к "Пиле" просто присобачили порядковый номер, затем - слово "Наследие". Теперь вроде как остановились на варианте с титульником в честь главного злодея серии - Джона Крамера по прозвищу JIGSAW, то бишь Конструктор.

В Сети появился первый постер, утверждающий это название на официальном уровне. Постер неплохой, мрачноватый, с фактурной свиной головой и длинными черными космами. Правда, шрифт кажется не особо подходящим, ну да ладно. Главное, что "Пила" возвращается. А вместе с ней жесть, пытки и кровавый рейтинг R.

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?

Напомним, что еще в марте Тобин Белл, исполнитель роли Пилы-Конструктора, дразнил фанатов в соцсетях, намекая, что действие нового фильма может разворачиваться в парке аттракционов. Причем сам Белл обещал вернуться к прославившему его образу - и пофиг, что по сюжету Джон Крамер давным-давно мертв. Интересно, как всё это обыграют создатели?

Над фильмом работали братья Спириги, имеющие в послужном списке такие крепкие жанровые (или околожанровые) ленты, как "Воины света" и "Патруль времени". Сценарием занимались Пит Голдфингер и Джош Столберг ("Пираньи 3D"). Получится ли у этой компашки не ударить в кровь лицом и не запороть любимую многими киносерию? Посмотрим. Хоть немного прояснить ситуацию должен трейлер - его можно ожидать уже в ближайшее время, ведь "JIGSAW" будут презентовать на июльском КомикКоне в Сан-Диего, а оттуда обычно приходит гора промо-материалов.

Премьера новой главы самой кассовой хоррор-франшизы в истории намечена на 27 октября 2017 года. Отечественный релиз состоится чуть позже: 2 ноября. К слову, русскоязычное название на данный момент так и не поменялось, поэтому готовимся искать на кинотеатральных афишах слово "Пила" и циферку "8". Ну или жутковатую свиную голову - так надежнее.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!