Новости

Первый постер российского хоррора "Яга. Кошмар тёмного леса"

КиноКомментарии: 11

В Сети появился дебютный постер грядущего фильма ужасов "Яга. Кошмар тёмного леса". Как понятно из названия, зрителей ждет встреча с небезызвестным фольклорным персонажем. Создатели обещают современную страшную сказку в духе "Оно" и "Очень странных дел", и это звучит любопытно.

Синопсис:

В центре сюжета — молодая семья, которая переехала в новую квартиру на окраине города. Нанятая ими для новорожденной дочери няня быстро вошла в доверие. Однако старший мальчик, Егор, рассказывает о пугающем поведении женщины, но родители ему не верят. Камеры наблюдения, установленные отцом для успокоения, лишь подтверждают — все в порядке. И вот однажды Егор, вернувшись домой, не находит никаких следов ни няни, ни маленькой сестры, а родители пребывают в странном трансе и даже не помнят, что у них была дочь. Тогда Егор вместе с друзьями отправляется на поиски, в ходе которых выяснится, что няня — древний славянский демон, известный в народе как Яга.

В режиссерском кресле - Святослав Подгаевский, постоянно и не без успеха работающий в "тёмном" жанре ("Невеста", "Пиковая дама: Черный обряд"). Над сценарием он трудился вместе с Натальей Дубовой ("Русалка: Озеро мертвых") и Иваном Капитоновым ("Маршрут построен").

Актерский ансамбль составили Марьяна Спивак ("Нелюбовь"), Светлана Устинова ("Бумер: Фильм второй"), Алексей Розин ("Елена", "Левиафан"), Олег Чугунов (сериал "Консультант"), Игорь Хрипунов ("Пиковая дама: Черный обряд"), Артём Жигулин ("Нелюбовь"), Марта Тимофеева ("Кровавая барыня") и Глаша Голубева.

Премьера фильма намечена на 31 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!