ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый постер сериала "Пацаны" с Карлом Урбаном

ТВКнигиКомментарии: 6

В ноябре прошлого года мы сообщали, что Amazon Studios и Sony Pictures TV Studios начали разработку сериала по мотивам хулиганского комикса "Пацаны" (The Boys). У руля проекта - авторы "Проповедника" Эван Голдберг и Сет Роген, а также Эрик Крипке, создатель "Сверхъестественного", который здесь выступает в качестве шоураннера.

Зрителей ждет довольно необычный взгляд на супергероику: с жестью, сексом и черным юмором.

Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как "Пацаны", суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.

Проект находился в планах черт знает сколько времени, но сейчас всё идет к логическому завершению. У нас даже есть первый официальный постер. Он в точности воспроизводит обложку комикса, который, к слову, на днях издали на русском. Только вместо нарисованных физиономий тут запечатлен основной каст шоу во главе с Карлом Урбаном, которому досталась роль лидера "Пацанов" по прозвищу Билли Мясник.

Сериал выйдет на Amazon Prime в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!