ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый постер загадочной "Тьмы" на Netflix

ТВКомментарии: 1

Если не приглядываться, проект напоминает то ли "Очень странные дела", то ли "Оно". Тут и маленький городок, и пропавшие дети, и чуваки с фонариками, и нечто из прошлого. Даже вон желтый дождевик имеется! Только атмосферы уюта и ностальгии нет. Похоже, тут все будет жестко, драматично, по-взрослому. Так что присмотреться все-таки стоит.

Интересно, что сериал "Тьма" снимался в Германии, а режиссером, сценаристом и продюсером выступил швейцарец Баран бо Одар, получивший известность благодаря триллеру "Кто я".

Синопсис "Тьмы":

История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого.

В касте задействованы Оливер Мазуччи ("Спецотряд "Кобра""), Каролина Эйхгорн ("Тишина"), Йордис Трибель ("Иоанна – женщина на папском престоле"), Луис Хофманн ("Моя земля"), Майя Шёне ("Летний блюз") и Штефан Кампвирт ("За гранью тишины").

В прошлом месяце нам показали сразу два тизера, и впечатление от них осталось весьма положительное. Теперь же можно полюбоваться на первый постер сериала.

"Тьма" накроет Netflix уже в следующем месяце — 1 декабря 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!