УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый промо-постер фильма "Герберт Уэст: Реаниматор"

АртКиноКомментарии: 0

День хреновых промо-артов в Зоне Ужасов, начавшийся с фанатского фотошопа "Венома" и не ахти хорошего постера к ремейку "Дня мертвецов", продолжается - в Сети появился sales-арт проекта "Герберт Уэст: Реаниматор" (Herbert West: Reanimator).

О фильме мы рассказывали еще год тому назад, когда он проходил под названием "Реаниматор: Эволюция", а премьера планировалась на февраль 2017-го. Но, как водится, воз и ныне там, то бишь до сих пор не вышел из стадии пре-продакшена.

Синопсис пока не поменялся:

Преследуемый полицией амбициозный ученый использует импульсы нейтрино для того, чтобы вернуть к жизни свою умершую жену, но одновременно этот опыт открывает в женщины дремавшие ранее силы, которые угрожают всем, кого он знает.

Также как и сама концепция - речь идет о новой адаптации повести Г. Ф. Лавкрафта, а не о прямом ремейке фильма ужасов "Реаниматор" 1985 года выпуска.

Год назад мы слышали, что режиссером и автором сценария выступает Серж Левин, а сценарий Левину помог написать Джонатон Шек, при этом Шек исполнит в фильме роль Герберта Уэста, а Левин сыграет его помощника. Также в картине должны были сыграть ветераны жанрового кино Лин Шэй и Брэд Дуриф, однако с учетом того, сколько воды утекло, нет никаких гарантий, что в кастинге не произошли изменения.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!