Новости

Первый русский постер десктоп-триллера "Поиск"

КиноКомментарии: 0

Продюсерский проект Тимура Бекмамбетова "Поиск" (Searching) обзавелся еще одним постером. И если два предыдущих были весьма минималистичны, то новый можно и поразглядывать. Тут куда отчетливее вырисовывается тревожная для главного героя картина. Чем же занималась его дочь в соцсетях и что с ней случилось?..

Бекмамбетов вновь участвует в создании фильма в формате screenlife, то бишь зритель будет видеть только экраны компьютеров или различных гаджетов. Предыдущие опыты были удачными, поэтому не стоит удивляться, что подобное кино снимают дальше. Кому-то нравится, кто-то плюется от такой подачи, но в целом десктоп-муви народу приглянулось. Главное, чтобы история была интересная.

Синопсис "Поиска" звучит так:

16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без следа, полиция разводит руками. Отчаявшийся отец взламывает компьютер девочки, чтобы понять, что он ничего не знает про дочь…

В главной роли снялся Джон Чо, известный по комедиям о Гарольде и Кумаре, фильмам "Колумбус", "Стартрек: Бесконечность" и сериалу "Вспомни, что будет". Кроме того, в касте отметились Дебра Мессинг ("Человек-мотылек", сериал "Тайны Лауры"), Джозеф Ли ("Напарницы"), Мишель Ла ("Мамаша"), Сара Сон ("Твин Пикс", "Восьмое чувство"), Рой Абрамсон ("Калейдоскоп ужасов 3", "Зона 51") и другие.

Режиссер и сценарист - Аниш Чаганти.

В российский прокат "Поиск" выйдет 27 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!