ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый тизер хоррор-сериала от Тома Савини!

ТВКомментарии: 0

Мы совсем недавно узнали о том, что знаменитый мастер по гриму Том Савини и дочь Джорджа Ромеро Тина снимают совместный веб-сериал в жанре хоррор. Тогда дядя Том сказал:

Не буду разглашать детали, но приготовьтесь к волшебным трюкам, жестокости, мести и хоррору в стиле немого кино.

Тогда мы бросили взгляд на парочку кадров со съемок, но теперь постановщик поделился в соцсетях и небольшим, но интригующим трейлером. Проект называется "Flicker" и, как и обещалось, снят в духе старых немых лент. Нечто подобное уже пытались провернуть в 2002 году создатели ужастика "Дом Ханны", но, на мой взгляд, получилось не очень.

Роли в сериале исполнили Джейсон Бейкер, Мэнди Симпсон и Сьюзан Дешродер, а над режиссурой вместе с Савини и Ромеро поработал Роберт Тиннелл. Больше информации по шоу пока нет, так что будем внимательно следить за новостями от мэтра.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!