Новости

Первый трейлер "Домохозяйки": мрак, кровь и секс

КиноКомментарии: 0

Несколько дней назад мы бросали первый взгляд на новый фильм Кана Эвренола "Домохозяйка" (Housewife). Заценили креативные постеры, промо-арт и все остальное - так сказать, нагуляли аппетит. Теперь пришла пора второго взгляда, потому что мы раздобыли трейлер.

Фильм покажут в середине октября в рамках бруклинского хоррор-фестиваля, и трейлер как раз таки фестивальный. Им любезно поделились коллеги из Bloody-Disgusting, которые уже называют фильм ядреной смесью Дэвида Кроненберга, Клайва Баркера и Дарио Ардженто. Аванс серьезный, ничего не скажешь, но ролик и впрямь впечатляет.

Синопсис:

Детство Холли было кошмарным: в семь лет она стала свидетелем того, как мать убивает ее сестру и отца. Спустя двадцать лет болезненные воспоминания все еще терзают женщину. Неожиданное воссоединение со старым другом еще больше осложняет ситуацию, и Холли попадает в странную группу, напоминающую культ. Члены группы следуют за знаменитым медиумом, у которого обнаруживаются особые чувства к Холли. И из-за него ее худшие кошмары становятся потрясающе реальными.

Похоже, нас ждет нетривиальная и визуально яркая картина. Турка Эвренола мы знаем прежде всего по хоррору "Ключ от преисподней". Посмотрим, что получилось у него на этот раз.

О дате полноценного релиза пока ничего не слышно, но мы будем держать руку на пульсе.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!