Новости

Первый трейлер фильма "Дети кукурузы: Побег"

КиноКомментарии: 3

Стивен Кинг продолжает покорять малые экраны. О новой экранизации его рассказа "Дети кукурузы" мы впервые услышали еще в 2016-м, а потом картина мелькнула в инстаграме одной из ведущих актрис в 2017-м. Но теперь-то можно быть уверенным - фильм "Дети кукурузы: Побег" ("Children of the Corn: Runaway") выйдет в 2018 году.

Откуда такая уверенность? Об этом нам говорит появление первого трейлера картины. Выполнено всё по традиции недорого, но несколько интересных находок в ролике есть. Тем не менее, фильм минует кинотеатры и выйдет сразу на DVD и Blu-ray, что порождает определенные выводы о его качестве.

Юная беременная Рут чудом сбегает от культа детей-убийц в маленьком городке. Следующие несколько лет она прячется, стараясь уберечь сына от ужасов, свидетелем которых она стала в детстве. Но что-то преследует её - и Рут вынуждена столкнуться лицом к лицу со злом, чтобы спасти своего ребенка.

Дата релиза фильма "Дети кукурузы: Побег" - 13 марта 2018 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, HFN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!