УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый трейлер фильма ХИЩНИК уже здесь!

КиноКомментарии: 17

Мы этого ждали. Нам это обещали показать уже совсем скоро. И не соврали! Сегодня в Сети и правда появился первый официальный тизер-трейлер нового "Хищника". А практически одновременно вышла и его локализованная версия.

Показали, впрочем, не очень много. Но судя по тому, что показали, кино может получиться действительно неплохим. Экшен - в наличии. Хищник - в наличии. Кровь тоже имеется. В общем, это НЕ выглядит как семейное кино.

От дальних границ космоса до маленьких пригородных улочек — охота возвращается во взрывном переосмыслении франшизы "Хищник" от режиссера Шейна Блэка. Теперь самые смертоносные охотники во вселенной еще сильнее, умнее и беспощаднее, чем когда-либо прежде, ведь их ДНК обновляется, скрещиваясь с другими видами. Когда маленький мальчик случайно провоцирует их возвращение на Землю, только разношерстная команда из бывших солдат и раздражительного учителя сможет предотвратить конец человеческой расы.

Что скажете, как ваши впечатления от увиденного?..

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS

  • Вау-эффекта не было, но выглядит сносно, как бодрый боевик.

  •  Аноним | 10 мая 2018

    Выглядит неважнецки.

    Подкрепляет печальные опасения от синопсиса.

  • Забыв на пару минут о слитом сценарии вот что могу сказать:

    Трейлер не впечатляет. Эффектного чего-то такого не показали. Саспенсом тоже не удивили. Зацепится толком не за что. Это трейлер проходного проекта о котором забудут на следующий день после премьеры.

    но это только трейлер... Фиг там, такое надругательство фанаты франшизы не забудут! (я снова вспомнил о слитом сценарии)))

  • :0 Какая-то фигня, похоже... Может, сам фильм будет всё-таки интересным... Но как-то сомнительно :-(

  •  Аноним | 10 мая 2018

    Милота. Не знаю, как вы, а я в восторге. Трейлер выглядит круто и в то же время не пускает пыль в глаза, не говорит: "Вау, какое я крутое кино, на которое вы пойдете!". Он скорее говорит: "Ну посмотрите на меня, все будет круто, только я вам всего не покажу. Сами увидите, на что я способен". Этот фильм может произвести эффект разорвавшейся бомбы. Режиссер явно знает, что делает.

    •  Аноним | 10 мая 2018

      И не исключено, что эффект разорвавшейся бомбы режиссер и его команда готовят сознательно.

      • Я б тоже не стал исключать. По крайней мере мне тизер тоже в целом понравился. Не "вау, вау", но - и это главное - он пока не выглядит как тизер очередного блокбастера, где камера все время делает какие-то кульбиты.

  • Ожидаемо очень посредственно и без атмосферы.

  • Как-то мало и невнятно. Спасибо и на том, что хоть кроваво.

    •  Аноним | 10 мая 2018

      Не пойму, в чем прикол, что кроваво? Это же... скучно. Вопрос не о "Хищнике", а в целом. Посмотрите на сериал "Ганнибал". Он не сказать чтобы кровавый, но жестокость в нем зашкаливает, и она работает на сюжет, она не для галочки. Или если из боевиков, то "Рейд". Там крови немного, но кровь ему и не нужна, ты и так полон адреналина, глядя на происходящее. Радоваться тому, что фильм кровавый или жестокий - это как-то... низменно.

      • Радоваться тому, что фильм кровавый или жестокий - это как-то... низменно.

        В данном случае это скорее подчеркивает, что фильм всё-таки не совсем на детскую аудиторию рассчитан, и ждать тупоголового фэнтези без крови и убийств в кадре от "Хищника" было бы грустно. По крайней мере определенный уровень жестокости тизер обещает, и именно это хорошо для фильма как для части серии.

  • Че-т как-то слииииишком попсово.. Такое ощущение, что сняли не продолжение Хищника, а продолжение Чужих против Хищника. Разочарование авансом в общем.

  • Трейлер не вызвал интереса. От фильма я ничего не жду, да и вообще его не жду.

  • Чё-то как то никак. Ну собственно именно этого я и ожидал.

  • "Мы атсасины, угрожать наша фишка"(с)

    Слоган премьеры

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!