Новости

Первый трейлер фильма "Судная ночь. Начало"

КиноКомментарии: 1

Да, русское название теперь выглядит именно так. Никакого "Острова", никакой "Первой Судной ночи". Ну, начало так начало. Теперь-то мы выясним, как зародилась традиция ежегодного кровавого беспредела на территории США.

В Сети появился первый трейлер картины, не заставил себя ждать и дубляж. Также мы раздобыли новый постер - вполне себе годный и не такой простенький, как тот, с красной кепкой. В общем, есть на что посмотреть.

Ролик получился очень бодрым, четвертая часть франчайза вновь не станет держать зрителя в стенах одного дома. Здесь будут и военные, и народные защитники, и масштабные боевые действия на улицах. Похоже, скучать не придется.

Официальный синопсис:

Хотели бы вы жить в идеальном мире, где нет преступности, безработицы и войн? Единственная плата за такое счастливое будущее – это одна ночь абсолютного беззакония в году. Ночь, когда дозволено всё. Согласны поучаствовать в таком социальном эксперименте?

Создатель франчайза и режиссер трех первых частей Джеймс ДеМонако на этот раз ограничился ролью сценариста и продюсера, а за постановку отвечал Герард МакМюррей ("Горящие пески"). Джейсон Блум также не прошел мимо проекта и заявлен в качестве продюсера.

В актерском составе задействованы Мариса Томей ("Линкольн для адвоката", "Человек-паук: Возвращение домой"), Лекс Скотт Дэвис (сериал "Тренировочный день"), И'лан Ноэль ("Белая ворона"), Чина Лэйн ("Вспомни, что будет"), Лорен Луна Велес ("Декстер"), Мелони Диас ("Эксперимент Офис"), Патрик Дарро ("Белый воротничок") и другие.

Мировая премьера фильма "Судная ночь. Начало" (The First Purge) намечена на 4 июля 2018 года. Российский релиз немного задержится и состоится 2 августа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Фильм посмотрю, потому что серия нравится, но чего-то прям интригующего в трейлере не заметил. Зря фишку с военными сразу проспойлерили.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!