ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый трейлер фильма ужасов "Полароид" смотрится очень круто!

КиноКомментарии: 5

А этот звук, этот чертов звук старого "Полароида" - он ведь реально пугает, согласитесь.

В основу фильма, напомним, легла короткометражка, однако не только это роднит "Полароид" (Polaroid) с лентой "И гаснет свет...", также, если помните, основанной на коротком метре.

Трейлер словно впитал в себя разные криповые моменты из разных фильмов. Фотовспышка, кажется, работает примерно также, как срабатывало включение света в "И гаснет свет...", а в самой концепции сюжета есть нечто общее с серией фильмов "Пункт назначения". Кто-то скажет "вторично", я скажу - отличные ассоциации, дай бог, чтоб Ларс Клевберг сумел снять по-настоящему жуткое и интересное кино.

В центре внимания оказывается девушка по имени Бёрд Флетчер, школьный изгой. Она находит на чердаке олдскульный "Полароид", не представляя, какие страшные тайны хранит фотоаппарат. Вскоре люди, попавшие в его объектив, начинают умирать, и Бёрд придется разбираться во всей этой чертовщине.

Каст составили Кэтрин Прескотт ("Царство"), Мэделин Петш ("Ривердэйл"), Кэти Стивенс ("Фальсификация"), Грейс Забриски ("Твин Пикс") и Хавьер Ботет ("Мама").

Мировая премьера - 25 августа 2017 года. Щщщщщщёлк!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!