УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый трейлер российского хоррора "Гости"

КиноКомментарии: 3

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Так говаривал старина Винни-Пух, и у нас нет оснований не доверять этому медведю. Но что будет, если пойти в гости ночью, да еще и черт знает куда? Правильно, ничего хорошего.

Об этом и повествует новый отечественный хоррор "Гости" от небезызвестной студии Enjoy Movies ("Защитники"). Есть робкая надежда, что после ухода оттуда братьев Андреасян качество продукции возрастет, и вместо нелепиц а-ля "Кровавая леди Батори" зрители получат что-то более вменяемое. В том числе и хоррор.

Первый тизер "Гостей" на прорыв никак не намекал: слишком все стандартно и штампованно. Но смотрелся ролик более-менее сносно. Сегодня в Сети появился полновесный трейлер, который мы и предлагаем вашему вниманию.

Напомним синопсис:

Действие фильма происходит на безлюдном курорте в межсезонье. Юная Катя знакомится с веселой компанией приезжих ребят, у которых есть специфическое развлечение — устраивать вечеринки в чужих пустующих домах. И Катя знает подходящее место: старинная дача на побережье, хозяин которой давно уехал. Уединенно расположенный дом, в котором в начале прошлого века был спиритический салон, кажется всем отличным вариантом. В разгар вечеринки появляется тот, кого Катя никак не ожидала увидеть: таинственный хозяин дома… Человек, которого она любила. Человек, находящийся во власти потусторонних сил.

В режиссерском кресле - Евгений Абызов ("Мамы", "Дублер"), за историю отвечают Ольга и Сергей Агеевы, дебютирующие в большом кино в качестве сценаристов.

В актерском составе задействованы Юрий Чурсин ("Изображая жертву", русская версия сериала "Побег"), Ангелина Стречина (короткометражка "Мама всегда рядом"), Анастасия Уколова ("Кровавая барыня", "Фото на память"), Анар Халилов ("Танцуй со мной"), Иван Верховых ("Вычислитель") и другие.

Премьера картины намечена на 11 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Трейлер - безликая вторичная банальная фигня. ИМХО конечно.

  • А что вы делаете сегодн (театральная пауза) НОЧЬЮ?
    Ну, дело в том, что мы ходим (театральная пауза) В ГОСТИ.
    Не просто чужой (театральная пауза) А ОСОБЕННЫЙ.

    После столь однообразного начала трейлера ничего (театральная пауза) ОСОБЕННОГО - уже не ждешь. Его и не было. Вопрос, который терзает меня уже несколько лет: наши вообще научаться снимать мало-мальски нормальные скримеры? Ведь элементарная же вещь.

  • Увы, трейлер выглядит как набор штампов, причем, безо всякой российской специфики. Если не знать, что фильм отечественный, легко принять его за очередной проходной ужастик о компании подростков, вторгшихся в "нехороший" дом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!