Новости

Первый трейлер российской хоррор-игры Reborn

ИгрыКомментарии: 2

Российская инди-студия Knife Entertainment выпустила первый трейлер своего дебютного хоррор-шутера под звучным названием Reborn.

По словам самих создателей

Reborn — это атмосферный хоррор экшн от первого лица, пронизанный духом оккультизма и мистики. Мы решили дать игроку то, чего так не хватает в играх подобного жанра: в Reborn вам не придётся прятаться по тёмными углам, пытаясь скрыться от неуязвимого чудовища, скорее даже наоборот. Мы дали игроку все необходимое, чтобы заставить дрожать даже самого свирепого и злобного противника. Вам предстоит окунуться в жестокий мир, полный опасности, раскрыть страшную тайну, и вступить в схватку с самым настоящим древним злом.

Немного странно, что эти ребята говорят о "прятках по темным углам" как о чем-то плохом. Современные игры в жанре хоррора ограничивают возможности геймера, чтобы тот ощущал свое бессилие, ощущал страх. Впрочем, отличные сплавы ужасов и экшна мы тоже знаем, так что все нормально.

Трейлер в свою очередь вроде бы смотрится неплохо.

Кроме того, разработчики утверждают, что уделяют огромное внимание деталям, и самых внимательных пользователей ждут разного рода пасхалки, отсылающие к культовым фильмам, играм и книгам. Уже говорят, что будут какие-то намеки на "Зловещих мертвецов", "Сайлент Хилл" и "Настоящий детектив". Любопытно, да?

Релиз Reborn состоится уже в этом году в Steam.

Источник: Зона Ужасов, Knife Entertainment.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!