Новости

Первый трейлер "Темной мили" мрачен и тревожен

КиноКомментарии: 0

В качестве режиссера Гари Лав работал над несколькими сериалами (например, "Последователи"), а вот на поле полнометражного кино похвастаться может разве что криминальным триллером "По пути беспредела". Зато его новый проект выглядит весьма любопытно для нашего брата. То есть для любителей всего страшненького. Психологический хоррор "Темная миля" (The Dark Mile) обещает скрещивание "Плетеного человека" и "Дуэли".

Луиза и Клэр, лондонская пара влюбленных, заказывают парусное путешествие по водоемам высокогорья, чтобы оправиться от личной трагедии. Но идиллия нарушается, когда за их лодкой начинает следовать черная промышленная баржа.

В наши лапы угодил первый трейлер картины, и он чертовски атмосферен. Тусклые цвета, одновременно красивые и мрачные пейзажи, странные люди и их унылый быт. А еще намеки на язычество и оккультизм. Что-то нехорошее творится в горах, и героиням предстоит это выяснить. Хотят они того или нет.

За сценарий отвечает Габи Халл, главные роли исполнили Ребекка Калдер ("Портал Юрского периода", "Меч короля Артура") и Дирдри Маллинз ("Викинги", "Хроники Франкенштейна"). Также в фильме задействованы Финлэй МакМиллан ("Дом странных детей Мисс Перегрин"), Шила Хэнкок ("Доктор Кто"), Пол Брэнниган ("Побудь в моей шкуре") и другие.

Премьера картины состоится в рамках Эдинбургского международного кинофестиваля, который пройдет в конце июня - начале июля этого года. А дальше - как повезет. Все-таки подобные проекты не из тех, за которыми выстраивается очередь прокатчиков. Будем ждать новостей.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!