УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый выпуск хоррор-альманаха "Сумрачный гений" уже в продаже!

КнигиКомментарии: 0

Как сообщают инициаторы проекта, первый выпуск ежеквартального литературного альманаха ужасов и мистики "Сумрачный гений" уже издан. Альманах уже можно заказать - пока, правда, для этого существует только один способ - отправить письмо на специальный email, дождаться прихода посылки по почте и оплатить ее. Зато цена номера вполне демократична и составляет всего лишь 80 рублей (не считая почтовых поборов). Заинтересовались? Подробнее - дальше.

Тизер обложки второго номера:

C 1 февраля Редакция начинает прием лит.работ во второй номер, объем до 10 страниц печатного текста.

Тема нового номера: "Героико-мистическое и мистико-зротическое фэнтези".

Отдел литературных работ (куда отправлять произведения общим потоком): karandash204@mail.ru.

Отдел рекламы: sumrakgen@yandex.ru

Пресс-релиз:

Уважаемые любители и ценители "темной" литературы!
Клуб фантастов "НФ – зона 2000", совместно с Литературным объединением "Тьма" и при технической поддержке Дизайн студии "Карандаш", готовы предложить вам беспрецедентный Литературный альманах хоррора и мистики "Сумрачный гений".
Данный журнал будет способствовать:
* популяризации хоррора и мистики;
* выявлению новых имен в жанре хоррор и мистики, как в прозе, так и в поэзии;
* развитию русскоязычного хоррора в России и СНГ.
В дебютном номере:
* Анна Мамаенко, Россия
* Андрей Сенников, Россия (автор ЛоТ)
* Вадим Турецкий, Украина
* Владислав Женевский, Россия (автор ЛоТ)
* Евгения Халь, Израиль (автор ЛоТ)
* Дмитрий Тихонов, Россия (автор ЛоТ)
* Александр Галиновский, Беларусь (автор ЛоТ)
* Андрей Каминский, Россия
* Савва Щуп, Израиль
* Евгений Петропавловский, Россия
* Василий Вялый, Россия
* Игорь Васильев, Россия
"Сумрачный гений" - море адреналина!
Вы почувствуете, насколько реален ужас!
Мы, научим вас бояться!

_____

Спонсор этой новости:

С тех пор как завел себе аккаунты в соцсетях типа ВКонтакте и Одноклассники, "терпеть ненавижу" статусы про любовь, которыми ежедневно пестрят странички 90 процентов моих тамошних друзей и знакомых. Сам, помнится, лишь однажды что-то этакое написал в статусе. Неужто это у меня проблемы?.. Как бы там ни было, всем, кто в соцсетях обитает, рекомендую делиться с друзьями ссылками на Зону ужасов - может, и статусов про любовь меньше будет, а? Или, допустим, статус - "Я люблю сайт Зона ужасов" - чем плох?

Источник: "Сумрачный гений". Первый выпуск!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!