ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД: Дженнифер Лоуренс в хорроре ДОМ В КОНЦЕ УЛИЦЫ

КиноКомментарии: 0

Пока "Голодные игры" начинают собирать первую сотню миллионов (в том, что они соберут во всем мире больше 100 миллионов на старте проката сомневаться не приходится) мы наложили свои грязные лапы на первый кадр из фильма ужасов "Дом в конце улицы" (House at the End of the Street), который должен выйти в прокат позднее в этом году и в котором также в главной роли вы увидите юную симпатяжку Дженнифер Лоуренс.

Переехав жить в небольшой провинциальный город, Сара и ее дочь еще не догадываются, что вскоре окажутся в эпицентре очень ужасной истории. Когда окажется, что вблизи живет серийный убийца, который несколько лет назад убил всю свою семью, хладнокровно спланировав преступление и выйдя сухим из воды.

P.S.: кликни на фото сексуальной Дженнифер, чтобы узнать ВСЕ об этой юной актрисе:

Источник: Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!