УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на 13-й сезон "Сверхъестественного"

ТВКомментарии: 0

В Сети появился первый кадр из тринадцатого сезона "Супернатуралов". Еще раз: из ТРИНАДЦАТОГО сезона. Да, сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) все чаще становится объектом для шуток, все чаще применительно к нему звучит слово "скатился" (иногда даже анатомически подробно описывается, куда именно скатился), однако это не мешает шоу держаться на плаву столько лет. Канал The CW не спешит сворачивать приключения братьев Винчестеров, а значит, зрителей ждет новая порция безумных фантазий сценаристов.

В конце двенадцатого сезона на свет появился ребенок Люцифера, а в нашей реальности возник разлом - проход в альтернативный мир, где Сэма и Дина никогда не существовало. Это место ощутимо отдает постапокалипсисом из-за древней войны Рая и Ада, и герои уже успели встретить там кое-кого знакомого. Но что будет дальше?

В последнем эпизоде предыдущего сезона разлом удалось закрыть, но по ту сторону остались Мэри Винчестер и Люцифер. Именно их можно увидеть на раздобытом кадре. А с ними - неизвестный доселе персонаж, играет которого Кристиан Кийес. Вернее, это внешность его нам не знакома, а сам герой - вполне себе. Кийес присоединился к касту тринадцатого сезона, чтобы исполнить роль архангела Михаила из альтернативной реальности. По ту сторону разлома свои разборки между ангелами и демонами, поэтому от нового воплощения Михаила можно ожидать чего угодно. Да и от всего сериала в целом можно ожидать чего (и кого) угодно - включая Скуби-Ду.

В новом сезоне "Сверхов" будет 23 эпизода. Хотите вы того или нет, он стартует на CW уже 12 октября.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!