Новости

Первый взгляд на брутального Кейбла в сиквеле "Дэдпула"

КиноКомментарии: 10

В апреле мы уже писали о том, что одну из главных ролей в ожидаемом продолжении самой отвязной экранизации комиксов Marvel, комедийном боевике "Дэдпул 2", исполнит замечательный актёр Джош Бролин. Ему достался образ Кейбла - "заклятого друга" Дэдпула, сурового вояки-мутанта, обладающего телепатическими и телекинетическими способностями. По сути, Кейбл, как и основной персонаж ленты, является антигероем, и по харизме ничем не уступает болтливому бессмертному напарнику.

И на днях мы получили возможность впервые увидеть Бролина в гриме - действительно, выглядит очень круто! И чем-то напоминает героев безбашенных боевиков конца прошлого века, что не может не радовать. Да и пушка у Кейбла весьма внушительных размеров. А значит, в сиквеле стоит ожидать еще больше сцен с убойными и кровавыми перестрелками. Премьера второй части намечена на 31 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Geek.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  •  Аноним | 8 августа 2017
    в ожидаемом продолжении самой отвязной экранизации комиксов Marvel

    Два раза пытался посмотреть "Дэдпула". Оба раза выдерживал по 10 минут. Как бы так выразиться помягче - но бОльшего бреда я в жизни не видел. И это притом, что в Росомахе мне Дэдпул понравился.

    Какая-то бредовая петросянская комедия с туалетным юмором - это уж точно не тот Марвел который лично мне по душе. Рассуждающий про яички продюсеров главный герой - нет, спасибо, но без меня.

    • В "Росомахе" с Дэдпулом обошлись не лучше, чем с Роландом в экранизации "Темной башни". Кошмарный фильм и кошмарная версия персонажа.

      А "Дэдпул" вообще действительно вещь на любителя.

      • Мне, например, как раз стеб, пародия и самоирония в "Дэдпуле" по душе пришлись. А вот основная сюжетная линия - ну типичный такой штапованный комикс.

  • Ооочень худоват для Кэйбла

  • Мне одному кажется, что Бролин на старости лет стал выглядеть как брат-близнец Дольфа Лундгрена?

  • Джош Бролин смотрится очень круто, но очень сильно бросаются в глаза, по крайней мере для меня, его волосы: что в комиксах, что в культовом мультсериале "Люди Икс" Кейбл абсолютно седой. Да и, как было сказано выше, в отличии от худосочного Дэдпула, Кейбл представляет собой несокрушимую гору мышц - персонаж Джоша Бролина хоть и здоровый, но до оригинала явно не дотягивает

  • Зачем Бролин косплеит Тилля Линдеманна, который типа косплеит Кейбла?

    Ужас-ужас какой-то)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!