Новости

Первый взгляд на жестокую "Игру Джералда"

КиноКомментарии: 3

Год Стивена Кинга продолжается! И несмотря на то, что "Темная башня" провалилась (сам пока не видел, но так говорят), нас вскоре ждут такие громкие премьеры по произведениям Короля как "Мистер Мерседес" и "Оно". Но не стоит забывать и о другой картине, которая основана на одном из самых трудных для адаптации романов Стивена Кинга.

Мы говорим о хорроре "Игра Джералда" (Gerald's Game).

Ранее мы разузнали, что режиссер рассказывает о работе над "Игрой Джералда", а теперь в лапы Зоны Ужасов угодил первый кадр из фильма. Взглянув на него, все прочитавшие одноименный роман тотчас поняли — Джералд уже начал свои грязные игры.

После того, как ее муж случайно погибает в разгаре интимной игры, молодая женщина остается одна, прикованная к кровати. Но ее одиночество будет недолгим. Все страхи, которые она когда-либо испытывала в жизни, вернутся в одночасье в уединенный дом, мгновенно превратившийся в зловещую камеру пыток…

В кадре мы видим исполнителей главных ролей Брюса Гринвуда и Карлу Гуджино. Режиссером ленты выступает не кто иной как Майк Флэнеган, создатель хорроров "Отсутствие", "Окулус" и "Сомния".

Фильм ужасов "Игра Джералда" снят для сервиса Netflix, однако впервые будет представлен на Fantastic Fest уже в сентябре.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!