ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на комедию ужасов с приставкой "афро" Tales from the Hood 2

КиноКомментарии: 0

Комедия, провокация, ужасы, антология, афроамериканцы. В далеком уже 1995 году в США вышел фильм "Истории квартала" (Tales from the Hood) - "черная" во всех смысла этого слова комедия, состоящая из четырех коротких новелл. Три члена уличной банды приходят в морг, так как, по их сведениям, хозяин этого заведения приторговывает наркотиками. Вместо этого им рассказывают истории ужасов...

В пятницу, 13 июля на фестивале Fantasia Film Festival в Монреале состоится премьера сиквела этого киноальманаха, "Tales from the Hood 2". У руля проекта все те же люди: Расти Кандифф и Дэрин Скотт. Последний, к слову, в этом году отметился уже абсолютно, фееерически бездарным сиквелом "Глубокое синее море 2", так что чего-то особенного от новой работы Скотта мы бы не ждали.

Актер Кит Дэвид, сыгравший еще в "Нечто" у Джона Карпентера, равно как и во многих иных известных фильмах, выступит в роли рассказчика мистера Симмса, который, как гласит синопсис-анонс...

поведает нам истории об алчности, гордыне и мерзких политиканах - истории с участием демонических кукол, одержимых телепатов, жаждущих мести жертвах и призраках. Эти истории вызовут у вас смех... а также крик страха!

Среди более-менее заметных участников каста можно выделить Брайана Бэтта ("Абатуар"), Джэя Хьюджули ("Рейвенсвуд") и Мартина Бэтса Брэдфорда ("Веном"). И да, если вы еще не поняли, то это "очень афроамериканское кино", что заметно и по первым официальным кадрам.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!