Новости

Первый взгляд на мистический триллер "Конверт" от создателя "Невесты"

КиноКомментарии: 2

В Сети появился первый тизер-трейлер нового фильма Святослава Подгаевского - человека, с которым связаны определенные надежды поклонников отечественного кинохоррора. Все-таки этот парень любит тёмный жанр и на сегодняшний день является чуть ли не единственным хоррормейкером в наших палестинах, кто регулярно снимает более-менее приличные тематические вещи. "Владение 18", "Пиковая дама: Черный обряд", "Невеста" - да, шедеврами на все времена эти фильмы не назовешь, но на фоне традиционных провалов на поле отечественного хоррора они смотрятся вполне неплохо. А иногда и вовсе хорошо. Плюс нельзя не отметить, что с каждым новым проектом режиссер прибавляет и растет как постановщик.

Новый фильм Подгаевского называется "Конверт". В интервью "Зоне Ужасов" режиссер назвал его мистическим триллером и сообщил, что на этот раз сценарий будет не его авторства. Эта информация могла порадовать тех критиков, кто хвалил визуальную часть фильмов Подгаевского, но ругал их за сюжетные глупости. В итоге за скрипт отвечает Илья Куликов - довольно известный телевизионный сценарист, создатель сериалов "Моими глазами" и "Чернобыль: Зона отчуждения". И вот что за история ляжет в основу "Конверта":

Игорь — беззаботный водитель одной из московских архитектурных компаний. Обычным утром, придя на работу, он обнаруживает конверт, доставленный в их офис по ошибке. Секретарь просит Игоря отнести письмо по верному адресу, благо он находится на соседней улице. С этого момента жизнь Игоря резко меняется — необычный конверт словно по чьей-то злой воле преследует Игоря. Попытки избавиться от него ни к чему не приводят, конверт не отпускает своего "почтальона", погружая главного героя в матрицу странных событий и мистических персонажей. Выбраться из нее можно только одним способом — доставив злосчастное письмо конечному адресату.

Съемки фильма завершились в апреле, бюджет составил 120 миллионов рублей. В "Конверте" снялись Игорь Лизенгевич, Юлия Пересильд, Ольга Медынич, Сергей Барковский, Дмитрий Куличков и другие. В качестве продюсера выступил Константин Буслов. Дата релиза картины еще не объявлена, но ожидается, что премьера состоится в конце года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!