Новости

Первый взгляд на мистический триллер "Наш дом"

КиноКомментарии: 1

Призраки и потусторонние сущности, обитающие в особняке, - что может быть банальнее? Но в хорроре тема домов с привидениями одна из самых ходовых, и киношники не думают с ней прощаться. Ведь любой, даже самый затасканный сюжет можно подать по-новому, со своими фишечками, и в конце концов запомниться зрителям.

К сверхъестественным ужасам обращается и грядущий фильм "Наш дом" (Our House). За режиссуру отвечает Энтони Скотт Бёрнс, знакомый хоррор-сообществу по киноантологии "Черные праздники" и сериалу "Даркнет". "Наш дом" - дебют постановщика в полном метре.

Синопсис картины звучит так:

Молодой гений случайно изобретает устройство, усиливающее паранормальную активность в доме его семьи. Оно может призвать духов близких, а может освободить нечто куда более жуткое.

Над сценарием работали Мэтт Остерман ("400 дней") и Нэйтан Паркер ("Луна 2112", "2:22").

В касте отметились Никола Пельтц ("Мотель Бейтсов"), Томас Манн ("Конг: Остров черепа", "Ужас Амитивилля: Пробуждение"), Перси Хайнс Уайт ("11.22.63"), Карлин Берчелл ("Хемлок Гроув"), Кристин Хорн ("Зов крови") и другие актеры.

У нас есть трейлер фильма и постер. Зацените ниже. Вроде бы смотрится неплохо.

Американский релиз "Нашего дома" намечен на 27 июля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!