Новости

Первый взгляд на нового КОНАНА

КиноКомментарии: 6

В начале недели Зона Ужасов показала вам первые фото со съемок Конана, нового фильма о варваре-киммерийце, придуманном писателем Робертом И. Говардом. Снимает кино Маркус Ниспел, а потому у нас есть надежда на то, что фильм получится мрачным и жестоким, достойным литературного первоисточника. Сегодня у нас с вами есть возможность взглянуть на самого заглавного персонажа. Когда-то эту роль сыграл Арнольд Шварценеггер, а нынче - Джейсон Момоа. Другой величины фигура, тем интереснее сравнить.

Источник: Behold Conan!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 15 мая 2010

    Пейзажи какие-то... подмосковные.

  •  Аноним | 15 мая 2010
    Пейзажи какие-то... подмосковные.

    Хе-хе, есть такое дело))

    А новый Конан пока не впечатляет, просто мускулистый парень это как-то маловато.

  •  Аноним | 16 мая 2010

    какое-то европейское средневековье - гораздо больше с Ведьмаком ассоциации, чем с Конаном

  • Народ, спокойно, это фото со съемок, а не кадры из самого фильма. Съемки в Болгарии идут, оттуда и пейзажи славянские.

  •  Аноним | 16 мая 2010

    Хорошо что не гора мышц, это уже в прошлом. Если будет с неистовым зверством мечом махать и головы рубить - самое оно будет. Внешность неамериканская, как надо. Но пейзажи...не то.

  • Пейзажи вообще кошмар. Те первые фото с какой-то хибарой были, мягко говоря, не очень, а эти еще хуже.

    Главный герой весь в расфокусе, лицо не разглядеть. Фигура могла бы быть и пофактурнее, но сойдет. Надо бы на него в деле посмотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!