Новости

Первый взгляд на новый фильм от создателей дилогии "Коллекционер"

КиноКомментарии: 0

Не далее как в январе сего года мы поведали вам о новом проекте творческого дуэта Маркуса Данстана и Патрика Мелтона (создатели кино-дилогии "Коллекционер", сценаристы нескольких частей "Пилы" и "Пира") - триллере "Сосед" (The Neighbor). Ныне в Сети появились атмосферный постер и первые кадры из фильма, по сюжету которого...

Мужчина узнает страшную тайну своего таинственного соседа, и что - или кого - тот держит в подвале своего дома.

В главной роли в "Соседе" снимается герой "Коллекционера" Джош Стюарт, компанию ему составляют Александра Эссоу ("Глаза звезды", "Город монстров"), Билл Ингвалл, Жаклин Флеминг ("Серп", "Цена страсти"), Люк Эдвардс ("Ночь панков"), Мелисса Болонья и Ронни Джин Блевинс ("Идеальный парень", "Пригородная готика"). Дата релиза пока неизвестна, но, подозреваем, что кино начнет гулять по жанровым фестивалям еще до конца текущего года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!