ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на ПРИПЯТЬ a.k.a. ДНЕВНИКИ ЧЕРНОБЫЛЯ

КиноКомментарии: 0

Припять

И вновь первые в рунете, мы рады представить вашему вниманию первый кадр из фильма ужасов "Дневники Чернобыля" (Chernobyl Diaries), который для российского проката получил наименование "Припять". Мы уже писали об этом кино, но не грех и напомнить главное: сценаристом и одним из продюсеров картины является небезызвестный Орен Пели, создатель "Паранормального явления" и сериала "Река".

В фильме снимаются Девин Келли, Джесс МакКартни, Джонатан Садовски, Димитрий Дяченко, Ингрид Болсо Берндаль, Натан Филлипс и Оливия Тейлор Дадли. Мировая премьера намечается на 25 мая, где-то после этого должны будем увидеть это кино в прокате России и мы. Съемки фильма прошли осенью 2011 года в Восточной Европе, режиссером является Брэдли Паркер.

События разворачиваются в городке Припять, который был домом для рабочих, обслуживающих Чернобыльскую электростанцию. Группа друзей, которые приехали на каникулы в Украину и случайно забрели в этот заброшенный населенный пункт, понимают, что они здесь не одни.

Источник: Галереи Зоны Ужасов .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!