Новости

Первый взгляд на "Проект Синяя книга"

ТВКомментарии: 0

В мае 2017-ого мы писали, что Роберт Земекис запускает сериал о реальных встречах людей с НЛО, и вот теперь в нашем распоряжении первый кадр оттуда. Как нетрудно догадаться по знаменитому заголовку, Project Blue Book расскажет об одноименном проекте американских военно-воздушных сил, который просуществовал с 1952 по 1969 годы:

Главный герой сериала — доктор Дж. Аллен Хайнек, блестящий профессор в элитном университете, завербованный ВВС США, чтобы возглавить тайную операцию, в ходе которой будут исследованы тысячи случаев встреч с НЛО. Причем многие из них так и не были объяснены. Каждый эпизод отталкивается от реальных дел, соединяя теории уфологов с аутентичными историческими событиями одной из самых загадочных эпох в истории Соединенных Штатов.

Главную роль в сериале исполняет замечательный ирландский актер Эйдан Гиллен, знакомый широкому зрителю по "Игре престолов", где он играл хитроумного Петира Бейлиша. Кроме того, в касте имеются такие имена как Нил МакДонаф ("Особое мнение"), Лаура Меннелл ("Люди Альфа"), Майкл Маларки ("Дневники вампира"), Ксения Соло ("Зов крови"), Майкл Харни ("Настоящий детектив"), Джилл Моррисон ("2012"), Чад Рук ("Я – зомби") и другие.

Первые два эпизода срежиссировал двукратный лауреат "Оскара" Роберт Стромберг ("Малефисента").

Роберт Земекис ("Назад в будущее") выступает исполнительным продюсером шоу.

"Проект "Синяя книга"" выйдет на History Channel. Дата релиза пока не объявлена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!