УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на Родственную душу

КиноКомментарии: 4

В ноябре прошлого года мы в числе прочих новостей поведали вам о новом проекте известного британского кинорежиссера и продюсера Нила Маршалла ("Спуск", "Псы-воины"), фильме его любимицы Аксель Кэролин  "Родственная душа" (Soulmate). Съемки картины идут с тех самых пор, но только сейчас в Сети (а значит и в Зоне Ужасов) появились первые кадры и фотографии со съемочной площадки.

Судя по описанию, фильм может оказаться как оригинальной драмой, так и черной комедией, но одно можно сказать точно - в нем будет мистика.

Фильм о девушке, попытавшейся покончить жизнь самоубийством, но после неудачи (или удачи, это уж как посмотреть, хе-хе) решившей уехать подальше от цивилизации в загородный дом. Естественно, в доме обнаруживается призрак, однако героиня чувствует себя в такой компании вполне комфортно.

Первые кадры и фото со съемочной площадки фильма "Родственная душа":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!