ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на Сару Коннор в новом "Терминаторе"?

КиноКомментарии: 0

Съемки картины вроде как уже начались, и у нас есть фото с Линдой Хэмилтон, которая возвращается к своей роли из оригинальной дилогии Джеймса Кэмерона.

Ресурс The Terminator Fans сообщает, что фото было сделано одной из поклонниц актрисы в Мадриде. Предполагается, что прекрасная столица Испании стала первым местом, где развернулись съемки "Терминатора", или же просто послужила точкой сбора для всей команды. Как видите, Хэмилтон носит тут короткие волосы, а также преобразилась в блондинку. Однако пока непонятно, было ли это ее собственной прихотью, или же перед нами новый образ Сары Коннор? Так или иначе, от фанатов не укрылось, что актриса находится в крепкой физической форме — очевидно, готовилась к эпическому камбэку.

Напомним, грядущий "Терминатор" проигнорирует все, что наснимали после "Судного дня". Режиссером нового триквела выступает Тим Миллер ("Дэдпул"), а Кэмерон числится продюсером.

В касте также значатся Гэбриел Луна ("Агенты Щ.И.Т."), Наталья Рейес ("Продавщица роз"), Диего Бонета ("Королевы крика"), Маккензи Дэвис ("Бегущий по лезвию 2049"). Ну, и конечно, фильм не обойдется без Железного Арни.

Премьера намечена на 22 ноября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, TTF.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!