ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на сериал "Мистер Мерседес"

ТВКомментарии: 2

В этом году у поклонников творчества Стивена Кинга настоящее раздолье - в августе на больших экранах появится долгожданная "Темная башня", еще через месяц за ней подоспеет "Оно", до конца года обещает подтянуться "Игра Джералда", а телевидение захватит "Мгла". Не стоит забывать и еще об одной не менее интригующей и ожидаемой премьере - сериале по роману "Мистер Мерседес", который обзавёлся первыми кадрами и официальным логотипом.

На них отметился исполнитель главной отрицательной роли, Гарри Тредэвэй, играющий самого Мистера Мерседеса - психопата Брейди Хартфилда (изначально его должен был сыграть Антон Ельчин, но актёр трагически погиб до начала съемок). Кроме того, еще один скрин демонстрирует главный "символ" маньяка - смайлик с жуткой ухмылкой. Скорее всего, это письмо, которое Хартфилд отправляет отставному детективу Биллу Ходжесу в самом начале истории.

Отставной полицейский Билл Ходжес возвращается к работе, так как ему не дает покоя нераскрытое дело — жестокое убийство восьми человек… Брейди Хартфилд не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном "мерседесе" он врезался в группу ни в чем не повинных людей…
Брейди не хочет останавливаться — он уже планирует новое преступление, на этот раз намного более масштабное. Биллу Ходжесу и его команде необходимо опередить его и спасти жизнь уже не десяткам, а сотням людей…

Премьера первого сезона (если рейтинги будут неплохими, то логично ожидать и продолжения экранизации трилогии о Билле Ходжесе) запланирована на лето. Он будет состоять из 10 эпизодов. Для поддержки сериала в Facebook запущена и официальная страница, которая будет пополняться свежей информацией о премьере.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • До книг пока не добрался, хотя есть в библиотеке. Но Гарри Тредэвэй мне кажется актером более талантливым, нежели покойный Ельчин.

    • Я вообще при прочтении Джейми Белла представлял как Хартфилда. Насчёт Тредэвэя не знаю, не смотрел ничего с ним, но вроде по фактуре подходит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!