ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на сериал "Слуга" от М. Найта Шьямалана

ТВКомментарии: 8

Не так давно мы выяснили когда именно до кинотеатров доберутся два следующих фильма короля "вот-это-поворотов" М. Найта Шьямалана. Однако, поклонникам творчества режиссера не придется томиться в ожидании слишком долго. Уже 1 ноября 2019 года будет запущена стриминговая платформа Apple TV+, специально для которой эксклюзивные проекты подготовили видные голливудские деятели. Среди них и Шьямалан — его сериал "Слуга" ("Servant") станет одним из первых релизов для "яблочного" сервиса.

В сети появились сразу два мини-тизера "Слуги" — короткие, но атмосферные. Сюжет пока что известен только в общих чертах:

В центре внимания окажутся супруги Тернеры (Шон и Дороти), которые нанимают молодую няню Лиэнн Грейсон, чтобы та помогла ухаживать за новорожденным ребенком.

Каст сериала составили Тоби Кеббелл ("Варкрафт"), Нелл Тайгер Фри ("Игра престолов"), Лорен Эмброуз ("Торчвуд") и Руперт Гринт ("Гарри Поттер и философский камень").

Будете смотреть новое творение Шьямалана?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!