УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на шведский инди-хоррор "Время расцвета"

КиноКомментарии: 0

Кажется, грядет что-то интересное.

Компания Crazy Pictures потихоньку готовится представить публике фильм под названием "Время расцвета" (Den blomstertid nu kommer). Об этой шведской ленте известно не так много. Во-первых, средства на съемки частично собраны с помощью Kickstarter, так что в какой-то степени проект можно назвать народным. Во-вторых, зрителей ждет нечто мрачное и тревожное. В-третьих, если все будет хорошо, премьера состоится уже этим летом.

Сюжет картины сформулирован коротеньким синопсисом:

Алекс пытается воссоединиться с Анной, своей юношеской любовью, в то время как Швеция сталкивается с таинственной атакой.

Что там произошло? Что за атака? Военные, пришельцы, монстры? Но таинственность на то и таинственность, чтобы не ждать объяснений с порога. Зато можно придумать свои.

Мы раздобыли атмосферный тизер, который мало что проясняет, зато хорошенько интригует. А еще у нас есть первый кадр и крутое фото со съемок. В общем, какое-никакое впечатление можно сформировать уже сейчас.

Фильм снял Виктор Данелл, дебютирующий в полном метре. Над сюжетом режиссер работал вместе с Кристоффером Нурденрутом - актером и сценаристом в одном лице. Неудивительно, что Нурденрут исполнил здесь главную роль. Его экранную подругу сыграла Лиза Хенни ("Шальные деньги").

В Швеции премьера намечена на 22 июня 2018 года, а насчет остального мира пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов, IMDB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!