ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на сиквел антологии ужасов ЗЛО

КиноКомментарии: 0

В первых числах ноября стало известно, что грядет сиквел успешной антологии независимого мокбюментари-хоррора "В/Х/С" (в прокате России шла под названием "ЗЛО", в оригинале V/H/S). А сегодня, спустя месяц, мы уже можем полюбоваться на первые кадры из будущего фильма! Сиквел будет назван S-VHS , и мы теряемся в догадках, как его "обзовут" отечественные дистрибьюторы (первое, что приходит на ум, "ЗЛО 2"). Уже известно, что новеллы для S-VHS снимают Адам Вингард, Саймон Барретт, Гарет Эванс, Эдуардо Санчес, Джейсон Айснер, Грегг Хэйл,  и Тимо Тьяхьянто.

Завязка нового фильма такова:

В поисках без вести пропавшего студента два частных сыщика попадают в заброшенный дом и находят еще одну коллекцию кассет VHS.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!