УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на слияние сериалов из вселенной "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Действие зомби-шоу "Ходячие мертвецы" и "Бойтесь ходячих мертвецов" происходит в одной реальности, но при этом какие-то особенные отличительные черты в глаза не бросаются - не говоря уже о прямых связях. Сериалы идут разными дорожками: со своими героями, своими локациями и своей хронологией. Просто на дорожках этих полно оживших трупаков. Создатели неоднократно говорили, что не планируют смешивать два шоу, однако осенью прошлого года стало известно, что зрители все-таки увидят кроссовер.

Чернокожий чувак по имени Морган, ловко орудующий палкой в "Ходячих", переедет в сериал-побратим. Случится это в четвертом сезоне "Бойтесь ходячих мертвецов", на съемках которого уже засветился актер Ленни Джеймс. А теперь у нас есть и первые официальные кадры с Морганом в "Fear the Walking Dead". Правда, никого из знакомых героев сериала там не видать, только одинокий зомбарь сидит в машине, посему теоретически это могли бы быть и кадры из "Ходячих". Однако у нас нет причин не доверять изданию Entertainment Weekly.

Для Ленни Джеймса это будет не просто камео: создатели "Бойтесь..." говорят, что встреча с Морганом окажет серьезное влияние на главных героев, а те в свою очередь изменят и самого Моргана. В общем, в его лице стоит ждать пополнения списка основных персонажей. При этом с "Ходячими" Джеймсу придется попрощаться: восьмой сезон станет для его героя последним.

Дата премьеры четвертого сезона сериала "Бойтесь ходячих мертвецов" еще не названа, а вторая половина восьмого сезона "Ходячих" (пока еще с Морганом) стартует на AMC 25 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!