ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на "Страшные истории для рассказа в темноте"

КиноКомментарии: 0

Благодаря недавнему наплыву эксклюзивных кадров, в рамках которого мы уже полюбовались новым "Кладбищем домашних животных", первое закулисное фото получила экранизация знаменитой хоррор-антологии Элвина Шварца "Страшные истории для рассказа в темноте". Съемочная команда фильма собралась перед жутковатым домом, которому самое место в фильме ужасов — эти ребята собираются применить магию кино и постараться с её помощью нас напугать. Желаем им удачи!

Сюжет расскажет о том, как

Группе детей-изгоев предстоит встретиться лицом к лицу со своими страхами, чтобы спасти родной городок от оживших ночных кошмаров.

В актерском составе задействованы Зои Маргарет Коллетти ("Дикая жизнь"), Майкл Гарза ("Сосны"), Остин Абрамс ("Американцы"), Джил Беллоуз ("Побег из Шоушенка"), Дин Норрис ("Во все тяжкие") и хоррор-звезда Хавьер Ботет ("Мама", "Оно"), чье присутствие автоматически даёт любому фильму дополнительный повод для просмотра.

За написание сценария отвечали Гильермо дель Торо ("Форма воды"), Кевин и Дэн Хейгмены, а режиссером экранизации выступил Андре Овредал ("Охотники на троллей").

Российскую премьеру ждем в следующий Хэллоуин, 31 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов,BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!